Посетите наш форум

"На главную"

Чат с Ксенией Сиберг 15 марта 2005 года
Модераторы iStan, BK, gela, mmlover и mantrid
Чат проходил по телефону, фаны задавали вопросы Gela. Потом она отпечатала вопросы и ответы, поэтому ответы Ксении проходят как gela:

Перед вами текст, взятый с http://www.lexxfans.com/phpBB2/viewtopic.php?t=821. Чат начался в 1.27 ночи по московскому времени 15 марта.

[4:27pm] gela: Я связалась с Ксенией по телефону, она не может подключится к серверу. Поэтому чат будет проходить по телефону.

mmlover: Пожалуйста, скажите Ксении, что Эллен Дубин хотела прийти в чат, но занята, и она шлет Ксении и фанам свою любовь, и говорит, что Ксения будет очень красивой мамой.

gela Xenia: Спасибо, Эллен, я надеюсь увидеться с тобой в Ванкувере, в конце июля. Как я поняла, уже все знают, что я беременна.
gela: Много маленьких ящерок Кластера.
gela Xenia: Пока хватит одного мальчика.

mmlover: maya - Что ты чувствовала по поводу разных там сцен душа и т.п. И как удалось съемочной группе сделать это более удобным для тебя?
gela: Все было очень комфортно, так как это была закрытая сцена. Единственное, что было более, чем неудобно, это то, что во время съемки этой сцены в четвертом сезоне первый самолет врезался во Всемирный Торговый Центр. Этого достаточно.

iStan: Brunnen-G - Как обстоят дела с правами на LEXX?
gela Xenia: Они все еще у Alliance Atlantis в Лос-Анджелесе, и они не хотят продавать их.

mmlover: Cheshire_kat3 - Привет, Ксения, поздравления с новым пополнением вашей семьи. Мне любопытно, что заставило тебя продавать эти замечательные костюмы?
gela Xenia: Я решила, что они должны принадлежать наиболее преданному фану.

MantRa: DFG - Привет и надеюсь, что материнство приносит радость.
gela Xenia: Материнство радует меня, и мой муж очень заботлив. Но маленький мальчик пинается и толкается все время.

mmlover: XS4Xevr - Какие новые проекты планировались на весну?
gela: Один фильм в Англии, называется "Spagnight", и затем 2 проекта, 2 фильма, фактически полнометражный фильм в Штатах. Если они не помешают моим планам родить.

iStan: Привет, Ксения, это Jens, который организовывал чат с Евой и тобой несколько месяцев назад. Будешь ли ты участвовать в прмоушене вашего нового фильма в Германии. Увидим ли тебя в Дюссельдорфе на следующей неделе?

mmlover: Dr-PePPeR - Ксения, что подтолкнуло тебя решить участвовать в фотосессии playboy?
gela: Я собиралась последние 8 лет, просто до сих пор я была не готова. Плюс, я хотела присоединить сессию к новому кинопроекту.

mmlover: PaintedPony - Ты удивилась, что твой костюм ушел более чем за 5.000 долларов?
gela: НЕТ! Потому что никто не знает, что он стоит свыше 2.500 долларов, плюс учитывайте, что мой драгоценный пот пропитал костюм за четыре года. Вероятно, этот факт стоит тех денег.

mmlover: Motoki - Ксения, привет. Ты участвовала в школьном театре, когда была ребенком?
gela: Много, с тех пор, как я была 4, начиная с "little red rising hood".

mmlover: Kairin - Какой у Ксении любимый сезон и эпизод?
gela: Я не в состоянии ответить на этот вопрос. Мой любимый сезон был 3, потому что мне нравилась идея высадиться на Земле и иметь проблемы с земными живыми существами.
mmlover: cloaked - Променяла бы ты свое участие во 2-4 сезонах на съемки в первом?
gela: Нет, с чего бы?
mmlover: cloaked - Тебе нравились съемки с 790, или эта работа была бессодержательной.
gela: Это было мучительно тяжело - работать с 790, глупой металлической головой, полной проводов.
mmlover: LOL (lot of laugh - очень смешно)
gela : Наши отношения - любовь и ненависть.

iStan: Костюм из кожи ящерицы было жарко носить во время съемок?
gela: Нет, с тех пор как кожу заменили на замшу, он стал очень удобным, неважно, жарко или холодно. Но он очень пачкался с изнанки, так как мы не могли отдать его в химчистку.

mmlover: PaintedPony - Ты и Свен обсуждаете, как вы будете воспитывать ребенка, какие педагогические методы применять?
gela: Нет, нет времени для этого, одна сплошная работа, от одного интервью к следующему, от фотосессии к токшоу, плюс - сейчас слишком рано говорить о воспитании того, кто еще не родился. А малыш воспитывает меня прямо сейчас.

iStan: Ты так занята, Ксения, найдется время, чтобы петь и заниматься музыкальными проектами? И будет ли что-нибудь из них доступно в Штатах? У тебя чудесный голос.
gela: Спасибо. Действительно, я закончу свой второй CD с Vertikal. И я недавно получила предложение от британского продюсера и сочинителя песен делать CD со мной и для меня.

iStan: Brunnen-G - Ксения, где вы будете жить, когда родится ребенок? В Германии или?..? Вы думаете, ты и Свен будете иметь время на ребенка?... и что ты думаешь о других женах Свена?
gela: Мы будем жить там, где это потребуется Universe/Filmindustry, и малыш будет путешественником. Я не думаю, что невозможно совместить - быть актрисой и хорошей матерью. Есть много хороших примеров, как Деми Мур.
Никаких комментариев, одна жена или он имел бывших...

mmlover: Motoki - Есть особенный актер или актриса, которыми ты восхищаешься?
gela: Да, я до сих пор люблю Джонни Деппа, он просто блистательный актер, независимо от роли.

iStan: Ксения, твои фото в "Плейбой" на самом деле восхитительные. Лучше сказать, они превосходные. Какая реакция в Германии на них? Только положительная, или есть критика?
gela: Только положительная, это действительно удивительно, но только положительная. Это очень скромные и классические изображения. Я хотела, чтобы это было скорее частью искусства, а не вульгарные обнаженные фото.

mmlover: Flamegrape - Я понимаю, что ты и Ева работали вместе. Можешь рассказать об этом?
gela: Нет, просто следите за премьерой в следующую среду. Это будет в Штатах осенью.

mmlover: Я видела фото в последнем "Плейбой". Ты такая красивая! Когда фотографировали? Как ты получила предложение в "Плейбой"?
gela: Фотосессия прошла в первую неделю января. Спасибо за комлимент.

mmlover: mayaXXX - Мне нравится Hearbeat video, которое ты сделала. Напомнило мне LEXX. Чья идея?
gela: Моей звукозаписывающей компании EMI.

iStan: angelbacch - Привет, Ксения и приветствия из Финляндии. Во 2 сезоне ты носила парик. Почему потом сменила прическу?
gela: Столько проблем с париком, я ненавидела его, слишком жарко и я очень радовалась, когда отделалась от него.

mmlover: lexxyLoca - Пожалуйста, приветствия Ксении от единственного испанского лекссианина в мире.
gela: Ну, привет, единственный испанский лекссианин в мире. Я сомневаюсь, что вы единственный, а что, LEXX показывали на испанском TV?

iStan: Когда фаны увидят тебя на конвенции? Хочу автограф на постер.
gela: Я знаю о конвенции в Ванкувере в конце июля, и я хотела бы приехать, но это будет зависеть от способности бэби к путешествию.

iStan: Kairin - Ты наслаждалась пением в Brigadoom во 2 сезоне? И какая песня нравится тебе больше всего?
gela: Все песни Brigadoom нравятся мне, хотелось бы больше эпизодов с пением. И мне нравилось петь в TexxLexx, когда я пела с ребятами в трейлере.

Mantrid: Ты все еще надеешься на новый проект LEXX, есть ли шансы?
gela: Всегда есть надежда, но компания, владеющая правами, просто ставит в тупик...

mmlover: Goryn - Ксения, ты так много разъезжаешь. У тебя есть какое-нибудь домашнее животное, или на него совсем нет времени?
gela: Нет, пока никаких домашних животных, но со временем я хочу для своей семьи собаку или кошку, или просто двух золотых рыбок.

mmlover: Cheshire_kat3 - Ты думала, как назовешь ребенка?
gela: Да, но сейчас не хочу говорить.

iStan: Brunnen-G - Ксения, надевала ли ты свой костюм Xev после окончания съемок? Просто так, в память о старых временах...
gela: Никогда! Я просто смотрела на него иногда, но было бы слишком больно надеть его снова...

Mantrid: PaintedPony - Это правда, что ты и другие участники съемок встречались в прошлом году, где Майкл сказал, что он будет заинтересован в повторении его роли Kai?
gela: Нет, я не знаю об этом, мы собирались, но когда я была там, Майкла не было.

iStan: Dee - Приветы и пожелания всего наилучшего и счастливого материнства.
gela: Спасибо большое, это так мило. И тебе всего хорошего.

iStan: I_Lyekka_K - Ксения, есть любимый аромат, какими духами пользуешься сейчас?
gela: Я меняю духи, сейчас - Dior.

iStan: JakeMarley - Сможет ли Ксения быть на St.John's Sci Fi Con 15 апреля 2005г с Брайаном?
gela: Сожалею, но наверняка нет.

Mantrid: chatins - Что ты думала о Еве, игравшей любовницу твоего мужа в "Клоуне"?
gela: Так как он не был моим мужем или любовником в то время, я не беспокоилась.

mmlover: Motoki - В фильмах какого типа тебе больше нравиться сниматься - боевики, ужастики, научная фантастика?
gela: Я не фанат фильмов ужаса, я предпочитаю боевики.

gela Xenia: Это странно, но германская пресса и "Плейбой" опять сравнивали меня с Анджелиной Джоли.
iStan: Ксения, люди в Германии не только сравнивают тебя с Анджелиной, они иногда думают, что ты и есть Анджелина. Я услышал это от нескольких молодых людей в очереди на входе кино, говорящих об этом.

mmlover: ^XS4Xevr - Когда Ксения закончит запись втрого CD и когда он выйдет?
gela:Я уже говорила, что закончу 2 CD Vertikals в сентябре. И от продюсера зависит, когда он выйдет.

iStan: Flamegrape - Как ты думаешь, съемки могли бы идти без Майкла? Я верю, что могли бы...
gela: Интересный вопрос. Я не думала об этом, допускаю, что могли бы, но все девушки будут так разочарованы...

Mantrid: PaintedPony - Ты все еще поддерживаешь связь с остальными участниками LEXX?
gela: Да, чаще с Louise, Patricia, Ellen и Paul Donovan, иногда с Brian. Я никогда не разговаривала с Майклом после окончания съемок.

iStan: Flamegrape - Когда ожидаешь бэби?
gela: Примерно к 27 июня.

mmlover: Motoki - Ксения, на каком языке, кроме немецкого и английского, ты можешь говорить?
gela: Просто отвратительный французкий, и чуть-чуть итальянский. Я счастлива, что есть еще так много лекссиан, которые объединяют мир.

iStan: Brunnen-G - Ксения, у тебя есть фаны в России и Болгарии. Может, нас не так много, потому что в наших странах трудно увидеть твои фильмы, или купить их, но все же у тебя есть фаны не только в Америке или в Германии.
gela:Я знаю это и очень благодарна.

Mantrid: I_Lyekka_Kai Ксения, какой костюм на LEXX был любимым?
gela: Конечно, мой единственный и возлюбленнейший костюм из кожи ящерицы Кластера. Почему еще, как ты думаешь, я носила его четыре года? Это стало моей второй кожей!

[5:18pm] gela: Сожалею, но я должна встать очень рано завтра, у меня радиоинтервью, еще одно тв интервью и два интервью для газеты ждут впереди. Благодарю вас за вашу любовь и внимание!
Благодарю вас, благодарю вас, благодарю вас всех!!

Дальше начинаются прощания, объятия, поцелуи, слезы, обмороки.... экхем-кхем, да.

[5:25pm] Motoki: Наилучшие пожелания от фанов из России.
[5:25pm] SadGeezer: Поздравления и всего наилучшего от SadGeezer & Newkate
[5:27pm] Goryn: Благодарю вас, Gela, что этот чат стал возможен.
[5:27pm] DFG: Благодарность Gela и всем другим модераторам

В конце Gela извиняется, если чьи-то вопросы остались без ответа, но она пыталась одновременно читать вопросы по-английски, говорить с Ксенией по телефону по-английски и по-немецки, и еще всеми десятью пальцами печатать ответы.

Спасибо Phoebus за помощь в переводе

перевод © HELEN