"На главную"

Чат с Ксенией Сиберг
20 ноября 2005г
Перевод: Phoebus и Motoki

20 ноября на # lexxcast прошел чат с Ксенией Сиберг, сыгравшей в сериале LEXX роль Ксев, рабы любви. (В этот раз перевод логов чата выложен буквально через пол-дня после проведения чата, то есть 21 ноября, и все благодаря замечательным переводчикам Phoebus и Motoki. )

ПРОЛОГ

... (*Народ ждет Ксению в чате, развлекаясь всеми возможными способами*)...
[23:03] Angel Сегодняшний чат, как всегда, будет модерируемым. Пожалуйста, отправляйте свои вопросы в приват одному из пяти модераторов канала, а они уже будут задавать их Ксении в самом чате. Отличить модераторов от других пользователей можно по значку @ перед ником. Отправляйте свои сообщения только следующим ОПам: Ketana, Angel, Chatins, Ramses или Aenea.

...(*Идет спор: кто лучше - Ксюша или Мадонна. Однозначно побеждает Ксения*)...

[23:04] Angel Чтобы отправить приватное сообщение модератору, дважды кликните на имени выбранного Вами модератора. Откроется новое окошко, в котором и можно задать интересующий Вас вопрос. Затем перейдите обратно в окошко чата #lexxcast для того, чтобы увидеть ответ Ксении. Или же можно просто набрать /query имя модератора, и затем вопрос.
...(*Обсуждаются музыкальные пристрастия посетителей чата*)...

[23:06] gela Xenia присоединится к нам через минуту.

...(*Высказывается предположение, что среди 41 посетителя чата спрятался Майкл МакМанус*)...
HisDivineShadow Скажите мне правду! ММ - один из 41 lexxians здесь :)

[23:07] Angel Чтобы всем все было ясно, gela изменит свое имя на Ксения.
[23:08] *** gela сменила имя на xenia_seeberg
...(*Все яростно приветствуют Ксению Сиберг, до которой буквально пару минут назад дозвонилась gela*)...
xenia_seeberg вам также куча приветов от Луизы Вишерманн!
Angel Добро пожаловать в чат с нашей любимой Ксенией Сиберг, которая известна, как Ксев - персонаж культового сериала Лексс.
chatins Ксения уже скоро переберется в тело gela.
[23:09] Angel Сегодня Ксения будет общаться с нами из Германии. gela будет посредником: общаться с ней по телефону, т.е. передавать Ксении вопросы посетителей чата и печатать ее ответы на эти вопросы.

[23:10]Aenea Можно начинать, Ксения?
xenia_seeberg Да, мы можем начинать.

Phoebus[Russia] Как ты видишь свое будущее лет так через 20-30?
xenia_seeberg Я не могу понять, о чьем именно (Ксев или Ксении) будущем идет речь.

Phoebus[Russia] Что ты видишь в СВОЕМ реальном будущем и включает ли оно в себя еще больше детей?
xenia_seeberg Слава Богу, я не умею читать по ладоням, так что я могу только планировать мое будущее, и в эти планы входит все, что только возможно.

LexxMan{RUSSIA} Как ты относишься к твоим фанатам (или фанатам Лексса) из России?
xenia_seeberg Ну, я точно не знаю, сколько моих фанов в России, я никогда не была знакома хотя бы с одним из них лично. Так что Добро Пожаловать, Россия!!!

theFrey Ксения, я слышал, что ты хотела посетить США в следующем году. Есть ли шанс увидеть тебя там, в первые выходные сентября, на DragonCon 2006?
ezridax19 Можно ли ожидать твоего появления на какой-нибудь scifi конвенции в ближайшем будущем?
xenia_seeberg Я точно буду на конвенции в следующем году, но думаю, что это будет в конце июля/первых днях августа в Ванкувере. Так что насчет сентября я пока не знаю. Я также буду в Орландо в 2007 году.

Phoebus[Russia] Почему ты назвала своего ребенка Philip?
xenia_seeberg Вообще моего ребенка зовут Philip Elias, в честь моего дедушки. Но мы все называем его Philias!

Straight_Arrow Как тебе быть новоиспеченной мамой и как поживает твой сын?
xenia_seeberg Я просто обожаю быть мамой. Настолько же, насколько быть актрисой. Так что я обожаю обе эти профессии. И мы (все) отлично поживаем. Спасибо, кстати!

Bluestar В прошлом чате ты говорила о том, что собиралась сняться в одном английском фильме в этом году. Как оно прошло?
xenia_seeberg "Last Minute" (Британская страховая компания) не отпустила бы меня на 7-м месяце беременности. Создатели фильма перенесли съемки до весны.

JakeMarley Ксения, как прошло рождение малыша?
xenia_seeberg Было очень трудно. Заняло около 14 часов. Все потому, что сначала показалось лицо, а не голова (не затылок).

gregt Выйдут ли еще твои песни?
xenia_seeberg Да, выйдут в феврале. Я лечу в Лос-Анжелес, чтобы закончить 2 песни, которые начала прошлой осенью, и чтобы продолжить работу над альбомом с Verticals.

XS4Xevr Ксения, ты все еще работаешь над альбомом
xenia_seeberg Товар??? Нет у меня никаких товаров. Все, что я записала, в основном сделано для удовольствия и, потому что сама запись стоит денег, все сделанные на этих CD деньги направляются прямиком к продюсерам студии. Мне просто нравится петь.

Cheshire Привет, Ксения, над какими проектами ты сейчас работаешь? Мы что-нибудь увидим в штатах?
xenia_seeberg Вообще-то, я участвую в кино-проекте, который стартует в конце января 2006 года в Остине, штат Техас, но я пока не могу Вам об этом рассказать, извините. А на следующие пару месяцев пока что ничего нового.

JakeMarley Группа Vertikals гастролирует??
xenia_seeberg Да, но я не знаю, где именно. Посмотрите на их домашней страничке. А весной я запишу с ними пять новых треков.

LexxMan{RUSSIA} Как ты проводишь свободное время? Конечно, если оно у тебя есть...
xenia_seeberg: Как я провожу мое свободное время? А что это?? Я могу его где-нибудь купить?? *смеется

Goryn[rus] Что ты думаешь об Anime и J-Rock в целом? Что из этого видела или слышала?

Phoebus[Russia] Какой у тебя стал вес и рост после беременности?
xenia_seeberg Остался тот же, что и раньше. Это забавно, но он исчез очень быстро. Так что все, что я набрала за время беременности, исчезло. Даже немного больше. Кормление ребенка отнимает так много калорий в день... Так что, дамы, чтобы потерять вес - станьте беременными! Заведите ребенка, вы похудеете и автоматически сбросите несколько килограмм.

Aenea Я думаю, что скоро прочувствую это все на себе...
xenia_seeberg Удачи тебе и всем другим девушкам, которые хотят забеременеть. Это так прекрасно. Для меня это было так поразительно, так как я никогда особо и не задумывалась, что у меня будет ребенок. Теперь я даже уверена, что в наши дни женщина способна одновременно заниматься и карьерой, и ребенком.

JakeMarley Ребенок был в порядке? (после рождения)
xenia_seeberg Да, ребенок в порядке... Только сердится, что пока еще не может ползать. Настоящий маленький мальчик-ящерица Кластера!!!

Phoebus[Russia] Что свело тебя и Свена вместе? Что его привлекает в тебе?
xenia_seeberg Что свело нас вместе: мы познакомились на съемках фильма "Клоун", кстати, он в России вышел? Нас привлек друг к другу некоторого рода дух, который в нас присутствовал. Так что я, наверное, уже была влюблена в него до того, как мы это осознали.
Ketana Да, фильм "Клоун" вышел в России, Ксения!
xenia_seeberg Отличная новость, вы его видели, вам он понравился?
Ketana Им очень понравилось, Ксения!

Motoki Привет, Ксения, какие у тебя планы на это рождество?
xenia_seeberg: Это будет мое первое Рождество в Берлине. И, конечно, мое первое Рождество с ребенком дома со всей моей семьей, моей подругой из Калифорнии, ее мужем и ее маленьким сыном.
gregt У твоего сына будет классная жизнь, он все время будет зависать с тобой!
xenia_seeberg Как вы знаете, я довольно крепкий орешек *хихикает*, так что ему лучше вести себя спокойно! *смеется

Bunny[Russia] Ксения, ты пела песни из Лексса своему ребенку? :) Какую песню ты ему пела?
xenia_seeberg Нет, я не пела ему песен из Лексса, но я написала 3 колыбельные, пока была беременна. И начала их петь ему, когда он еще был прямо под моим сердцем. Теперь, когда я пою их ему, он их, кажется, признает.

logan Присутствовал ли при рождении сына твой муж?
xenia_seeberg Да, был. Все 14 часов. И я полагаю, для него это было настолько же трудно, как и для меня. Он даже выглядел более измученным, чем я.
Ketana Хаха, я очень сомневаюсь в этом, Ксения... Он же не прошел через сам процесс!
xenia_seeberg Ну, сам процесс был на его лице... Все его мускулы участвовали в процессе! А пока он смотрел на весь процесс рождения, какие-то идиоты влезли в нашу машину и украли навигационную систему, и от этого его напряжение выросло намного больше!

angel_bacchae Я смотрел Xevivor сегодня. Очень смешно! Есть ли у тебя какие-нибудь забавные истории о Xevivor, которыми ты могла бы с нами поделиться? :)
xenia_seeberg Нам было очень весело на острове Тортула (британский незаселенный остров), где у нас проходили съемки этого эпизода, особенно потому что мы приехали прямо из Новой Зеландии, где было 30 градусов по Цельсию ниже нуля, в 35-тиградусную жару! В общем, было весело.

JakeMarley Ксения, в каком жанре ты предпочитаешь петь? Рок, опера, бродвей, и т.п.?

Angel Ксения, какой твой любимый эпизод с твоим участием в Лекссе?
xenia_seeberg Я по прежнему не могу ответить на этот вопрос, потому что, к счастью, мне нравился каждый эпизод сериала так сильно, что он мне никогда не надоедал. И, пока Philias не вошел в мою жизнь, на съемках Лексса я провела лучшее время в моей жизни.
Angel Ах, мило.

Ramses Как поживает твоя мать? Удается ли ей проводить много времени с тобой и ребенком? Пожалуйста, передай ей привет от нас.
xenia_seeberg Как забавно, я удивлена тем, что столь многие из вас хотят знать о моем ребенке, спасибо большое, я очень это ценю... это значит, что малыш становится популярным до того, как сможет это осознать... но спасибо, да, мама переедет из Дюссельдорфа в Берлин в декабре, только из-за него! (а, конечно, не из-за меня)
Ketana Ахххх, как мило!
Ramses Мило, Ксения.
Angel Ах, мило
Ketana Так тогда она помогала тебе в чем-то быть мамой? Я имею ввиду, помогала с ребенком?
Aenea Очень очень мило
xenia_seeberg ketana: Конечно она помогала мне... и моя бабушка была прекрасным примером для моем мамы, поэтому она не мешкала с переездом сюда, когда Свен и я попросили ее, чтобы я смогла опять начать сниматься в кино. Так что, куда бы я не отправилась в будущем, она будет со мной и Филиасом.
Ketana Рада слышать, что твоя мама помогает тебе и Свену, Ксения!

Jay_Johanson Ксения, есть ли идея создать ремикс твоих песен с известными DJ's из Великобритании? Или, может быть, с немецкими Dj's, вроде M.a.n.d.y. или Tiefschwarz.
xenia_seeberg Ну, я не думала об этом, но, может, ты можешь порекомендовать мне каких-нибудь и дашь мне номера их телефонов? *смеется*

pigface Ксения, есть ли возможность, что полнометражный фильм Лексс станет реальностью? Или эта идея была окончательно похоронена?
xenia_seeberg Нет, идеи еще не похоронены, но все инвесторы, с которыми я говорила раньше, бросили это дело, когда им пришлось иметь дело с Alliance Atlantis, чтобы получить права.

Cesare Многие актеры говорят, что не хотят, чтобы их дети стали актерами... Так, какова будет ваша реакция когда Филлиас в один прекрасный день подойдет к тебе и скажет: "Мам, я хочу стать актером"? ;-)

Dreams_of_Kai Что это значит -- дитя-наблюдатель за заездами (star watcher child)?

gregt Ты осознаешь, что твоя роль в Лекссе стала огромным вдохновением для многих... трудно объяснить?
xenia_seeberg Да, я на это надеялась. Я знаю, что это была очень неординарная роль, и я очень благодарна за шанс сыграть ее. И мне доставляет радость знать, что она так много значит для многих из вас, потому что она много значит для меня.

Aenea (вопрос для angel и меня): Ксения, на что это было похоже, когда приходилось сниматься в сценах практически обнаженной, как та, с Майклом МакМанусом в душе, в серии "Путешествие" ("Trip")?
xenia_seeberg aenea и angel: К счастью, я смутно помню этот эпизод... *смеется*

[23:35] *** giggy33 вошла на #lexxcast (Элен Дубин ака Джиггерота вошла в чат, прим. перев.)

Goryn[rus] Что ты думаешь насчет идеи создать нечто вроде продолжения Лексса в аниме стиле?
xenia_seeberg Да, почему бы и нет! Я все еще открыта для любого рода продолжений Лексса.

Ketana О боже, позвольте мне прервать вас - Эллен тоже здесь!
giggy33 привет, Эллен Дубин здесь, чтобы сказать привет Ксении - я играла Джигги. Надеюсь, у нее все в порядке
Angel Эллен, теперь ты можешь говорить прямо в чате
Ramses Привет Эллен
Aenea Привет, Эллен!
Ketana Эллен, теперь у тебя ОП, присоединяйся к разговору!

xenia_seeberg ellen: Приветик, солнышко, я тебя лююю!!!
giggy33 Я тоже тебя люю, моя красавица. Скучаю... как твое материнство?
xenia_seeberg Влажные сочные поцелуи Эллен от моего совсем юного мужчины.
Angel Эллен, так приятно видеть тебя!
giggy33 Могу побыть здесь всего лишь несколько минут, но хотела послать свою любовь Ксении. Нам снова надо работать вместе, любовь моя. Воссоединение Джигги (giggy) и Ксении
Aenea Замечательно, что ты присоединилась к нам, Эллен!
Aenea НА ФИЛЬМЕ ЛЕКСС!!!
xenia_seeberg Я готова работать с Эллен снова, в любой момент, потому что она великолепная актриса.
Angel Вы обе замечательные.
giggy33 Спасибо, Ксения. Ценю то, что у нас хорошо получалось работать вместе - прекрасное сочетание характеров. Нам всегда было весело.
Aenea Вы обе по-настоящему потрясающие женщины!
giggy33 Большое спасибо, Aenea.
Aenea Это сочетание характеров можно видеть на протяжении всего Лексса.

xenia_seeberg Эллен, прости, ты тоже застряла в моем incredimail... это вновь поднимает мой вопрос: кто-нибудь из вас, люди, знает, как получить электронные адреса из incredimail, перенесенное на mackintosh?? Пожалуйста пришлите мне письмо на: xeniaseeberg@xeniaseeberg.biz
giggy33 Да уж, никогда ни от кого этого не слышала; рада, что у тебя проблемы не из-за меня.

DivineShadow218 Ксения, как ты думаешь, кроме нового фильма, могла ли быть видеоигра Лексс? И если могла, озвучила бы ты Ксев?
xenia_seeberg что бы это ни было, книга или анимационный фильм, видеоигра или настоящий фильм - для всего этого нам необходимо получить права от Allience Atlantis, которые преобрели их у Salter Street Films, чтобы называть ЭТО Лекссом и использовать персонажей. Иначе, нам придется найти новое имя... мы могли бы назвать его Кссел (XXEL)!! А мою героиню будут звать Векс (VEX)! *смеется*. 790, конечно будет 097, и так далее... Думаю никто не будет против ;)
Angel LOL
Aenea Почему AA не откажется от прав?
Aenea LOL

xenia_seeberg Прошу у всех прощения, мой муж только что звонил из Франкфурта, передавал привет всем фанам!
Ramses Привет, Свен!
Angel *машет, приветствуя Свена.
Ketana Все твои поклонники, Ксения, приветствуют Свена.
Aenea Передай привет.
chatins Привет Свен, твоей семьей можно гордиться!

ffogemsdddd Насколько сильно ты готова переделать Лексс, чтобы-таки сделать фильм?
xenia_seeberg Речь не об изменении концепции, а о правах и изменении названия.

Angel И Эллен, спасибо за твою поддержку, ты очень милая женщина, и отдельное спасибо тебе, Ксения, за то, что сегодня ты проводишь этот чат. Вы обе очень милые женщины.
giggy33 Ах, Ангел, просто хотела поздороваться со всеми.
Ramses Вот именно: мы крайне благодарны вам обоим.
giggy33 У меня всего несколько минут, чтоб сказать Ксении, что я скучаю и поздравить ее с появлением ребенка. И мне пора идти, но если кто-нибудь захочет, пишите мне на giggerota100@aol.com И заходите на мой сайт, на подходе много новинок. www.ellendubin.com И держите связь. Я люблю тебя Ксения, очень сильно. Пишите письма, скорее

Angel Спасибо, что зашла, Эллен! Всегда приятно видеть тебя!

giggy33 Всегда приятно вас всех, фанов. Пишите мне, не забывайте. Я отвечу всем, сразу же. giggerota100@aol.com
Aenea Пока Эллен, так замечательно, что ты зашла!
Ramses Было приятно увидеть тебя, Эллен! Береги себя.
chatins Пока, Эллен!
Aenea Будь здорова! Береги себя, Эллен! До свидания! ПОКА, ЭЛЛЕН
Ketana Больше никогда не буду мыть свою pm box!
Aenea Я тоже
xenia_seeberg Спасибо, Эллен, я скоро пришлю тебе несколько фото, когда твой электронный адрес окажется у меня на mackintosh.

Bluestar OK, мой стандартный вопрос: Эллен, Ксения, помните ли вы какие-нибудь забавные истории со съемочной площадки Лексса?
xenia_seeberg Слишком много, что б я могла их сейчас вспомнить... Лексс был непрерывной забавной историей... каждый день мы столько смеялись, что трудно выделить какую-либо одну конкретную ситуацию. Это гораздо проще сделать на съемках сериала, где совсем не весело... тогда наверняка удастся вспомнить этот единственный радостный момент.

logan Тебе не кажется, что существует некоторое сходство между тобой и Ксев, рабой любви?
xenia_seeberg Конечно, между Ксев и Ксенией есть сходство. Необязательно раба любви, а скорее воин во мне...

LexxMan{RUSSIA} Что было самым трудным в твоей роли в Лекссе?
xenia_seeberg Работать с улыбкой, стоя на 30-градусном морозе в Новой Зеландии в крохотном бирюзовом костюме, и не стучать вовсю зубами.

chatins Ты сказала, что тебе понравился Тайланд... Ты уже знала, что сериал подходит к концу?
xenia_seeberg Что ты имеешь ввиду, что сериал закончился рано в Тайланде?
chatins Когда ты узнала, что 4-ый сезон будет последним?
xenia_seeberg Довольно-таки рано; когда мы начали снимать 4-ый сезон, продюсеры решили, что им не хотелось бы продолжать. Было немного грустно, когда мы узнали об этом, но мы смирились и продолжаем надеяться, что будет и другой способ продолжить это шоу.
chatins Стала ли атмосфера более "непринужденной"?

Ketana Ксения, насколько сложно БЫЛО с мистером МакМанусом на съемках сериала? Мы слышали столько слухов и хотели бы узнать правду от тебя!
Aenea Хороший вопрос, спасибочки, Ketana.
xenia_seeberg ketana, О-го... ты и вправду хочешь это знать?
Aenea Мы все хотим.
Ketana Да, Ксения, мы действительно хотим знать... потому что слухи идут по земле Лекссиан! LOL... Ну, пожалуйста, хотя бы самую малость, что бы мы могли посмаковать ее?
xenia_seeberg Ну... скажем так... Мы оба профессиональные актеры и поэтому знаем, что делаем, и знаем, когда надо держать рот на замке. Так что... всего хорошего мистеру МакМанусу.
Ketana Спасибо Ксения! За твое терпение и понимание!
xenia_seeberg Ладно, единственное, что я могу сказать: некоторые рабочие дни были бы гораздо короче, если у нас не было столь продолжительных дискуссий... о том, как все должно было быть, как оно должно выглядеть, и как сцены должны быть сыграны.
Aenea Звучит, как будто это немного раздражало...
Ketana Для меня это звучит так, как будто он был огромной занозой в одном месте! LOL
Ramses Ксения, думаю, ты очень ловко справилась с ситуацией и ответила на этот вопрос. За это полагается большая похвала.
xenia_seeberg Спасибо.
Ramses Пожалуйста.
Ketana Да, спасибо, Ксения! ты - истинная Леди, и поэтому ты так сильно любима своими фанами.
Aenea Действительно.
Phoebus[Russia] Мы любим ее и будем любить ее вечно! :)

Straight_Arrow Какие-нибудь забавные истории со съемочной площадки, о которых ты можешь рассказать, или реакция фанов на твое появление на улице??
xenia_seeberg Всего неделю назад забавная вещь произошла прямо у двери моего дома: парень из Лос-Анджелеса (как оказалось, музыкант) проходя мимо, остановился с открытым ртом, и сказал: "О боже, это вы? Вы Ксев, не так ли???" А я стояла там, держа своего ребенка на животе, и у меня тоже отвисла челюсть, так как я удивилась тому, что меня узнал фан из Штатов - у моей двери в 9 часов утра и без макияжа! Он был так рад оказаться моим соседом, что побежал домой, принести мне свой новый СД, чтобы узнать мое мнение.
Angel Ыыыы... LOL

Cesare Кстати, мой отец просил передать Ксении, что он действительно восхищается ее Ксев, и считает, что она выглядела просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО в красном парике... ;-)

Bluestar Ты слышала о том, что Майкл собирается на Timeless Destinations Con в следующем году?
xenia_seeberg Угу, слышала... И думаю, удастся ли нам всетретиться там? Было бы неплохо, для разнообразия...
Aenea Ты тоже собираешься туда?

[00:17] * KAI (KAI@ts2-a174.Ufa.dial.rol.ru) has joined #lexxcast
Ketana Расслабься, Ксения, это не настоящий мертвец! LOL

Dreams_of_Kai Ксения, как ты считаешь, сериал закончился хорошо?

LexxMan{RUSSIA} Ксения! Мы хотим, чтобы ты приехала в Россию и встретилась с нами!

xenia_seeberg Спасибо, спасибо вам всем... Я надеюсь, вы не возражаете - мне пора идти... малыш опять просыпается. Поэтому прошу прощения: я люблю вас всех очень сильно, но большую часть внимания я уделяю моему малышу. Надеюсь, я увижу многих из вас, ребята, на коне в будущем году в Ванкувере, или в Орландо в 2007!

Aenea Было так здорово поговорить с тобой, Ксения!
Angel Спасибо, Ксения, что пришла сегодня!
LexxMan{RUSSIA} Пока, Ксения! Мы были счастливы побеседовать с тобой!
Phoebus[Russia] Пока, Ксения!!!
Cesare Пока, Ксения, и спасибо от всех нас...
Dreams_of_Kai Огромное спасибо, Ксения! Всего наилучшего тебе и твоей семье!
Angel Спасибо, Gela, которая была тайписткой для Ксении сегодня, ты сделала огромную работу!
* Motoki Спасибо всем модераторам.
Phoebus[Russia] Супер :) GELA, расслабь свои пальчики.